イベント・トピックス
2016バックナンバー
2015バックナンバー
2014バックナンバー
2013バックナンバー

終了しました

13 スパイスからつくる本場インドカレー

スパイスからつくる本場インドカレーづくり インド料理店ドルーガ

定員に達しました! キャンセル待ちの受付はさせていただきますので、
ご希望の方は下記申込フォームよりご連絡ください。

ネパール出身のガイレさんとそのファミリーがとびきりの笑顔で迎えてくれる港まちの素敵なインド料理店ドルーガ。
お皿からはみ出す大きなナンが食べ放題のランチタイムはいつも満席の人気店です。

今回はガイレさん直伝のスパイスからつくる本場のインドカレーを一緒につくります。
カレーは、なんと定番のチキンと緑が色鮮やかなホウレンソウの2種類。

そして、今回は特別にあの大きく膨らむドルーガのナンの作り方も伝授いただきます。
タンドール釜の壁面に貼付けて焼く本格的なナンづくり体験です。これは、見逃せません!
 

◆日時:11/20(日)15:00~17:00

◆集合:インド料理店ドルーガ2号店(名古屋港)

◆参加費:500円

◆定員:10名

◆ガイド:ガイレ・ジャンパラルさん(インド料理ドルーガ主人)



 

※注意事項
・予約受付は先着順とさせていただきます。
・定員になり次第、応募を締め切らせていただきます。
・申込期限は、開催日の3日前までです。
・キャンセルについては、開催日の2日前までにご連絡をお願いいたします。
 1日前、当日のキャンセルについてはキャンセル料が発生する場合がありますのであらかじめご了承ください。
・各プログラムに参加される方は10分前までに集合場所までお越しください。